O Horta dos Reis – restaurante pedagógico, distingue-se pela calma envolvente e pela deslumbrante vista com que brinda os seus clientes. Trata-se, por isso, do local perfeito para degustar uma refeição típica e agradável e para reuniões e convívios familiares ou profissionais.
Este projeto concilia a transmissão de conhecimentos e a aquisição das competências pelos nossos alunos satisfazendo, ao mesmo tempo, o apetite dos nossos clientes. A ementa, inovadora e requintada, é cuidadosamente elaborada pelos alunos do curso de Restauração – Cozinha e Pastelaria, com supervisão dos respetivos formadores de forma a transmitir os melhores conhecimentos e, ao mesmo tempo, satisfazer o apetite dos clientes.
Neste espaço terá a oportunidade de saborear pratos inovadores, sofisticados e cuidadosamente servidos pelos alunos da área de Restaurante – Bar.
Notas Importantes:
O Horta dos Reis – restaurante pedagógico está aberto ao público, sob marcação prévia, de 2.ª a 6.ª feira, entre as 12h00 e as 14h00, durante o calendário escolar.
Para almoços ou jantares de convívios familiares ou profissionais neste espaço, é necessária reserva prévia até às 18h00 do dia útil anterior. Poderá fazê-lo através de formulário (fazer link para o formulário na palavra formulário) ou pelo telefone 283 320 440.
O Horta dos Reis encontra-se encerrado, em período não letivo (interrupções letivas e férias escolares).
As reservas são confirmadas por e-mail pelos serviços de restauração da EPO. Caso não receba confirmação, pedimos que entre atempadamente em contacto com os serviços pelo telefone 283 320 440 para garantir a sua reserva.
A composição do menu estará a cargo dos formadores da área técnica, sendo compostos por
- Entrada
- Sopa
- Prato Principal
- Sobremesa
- Serviço de Bebidas (água, 1 copo de vinho ou refrigerante e café ou chá) e (aperitivo ou digestivo conforme menu estabelecido)