Ana Delfino |
Professora de Inglês. Possui vasta experiência como formadora em escolas e empresas. É licenciada em Secretariado e Comunicação Empresarial, pelo Instituto Superior de Línguas e Administração. |
Ana Delfino |
Professora de Inglês. Possui vasta experiência como formadora em escolas e empresas. É licenciada em Secretariado e Comunicação Empresarial, pelo Instituto Superior de Línguas e Administração. |
Ana Lourenço |
Professora desde 2017, leciona diversos módulos nos cursos técnicos de comércio, produção agropecuária, cozinha e pastelaria.
Licenciada em Gestão Turística pela Escola Superior de Tecnologia e Gestão de Beja. |
Ana Paula |
Diretora da EPO e professora de português e inglês. É licenciada em Línguas e Literaturas Modernas – Estudos Portugueses e Ingleses UAlg. É pós-graduada em Ciências Documentais, variante em Arquivo e mestre em Ciências da Documentação e Informação. |
André Duarte |
Formador de diversos módulos no curso Técnico de Produção Agropecuária. Licenciado em Agronomia pelo Instituto Politécnico de Beja. |
António Barros |
Formador, desde 2018, em diversos módulos nos cursos técnicos de cozinha e pastelaria, restaurante e bar e comércio. Restauranteur em Berne (Suiça) pela Fédération Suisse des Cafetiers, Restaurateurs et Hôteliers. |
António Rui |
Formador desde 2014, de disciplinas de economia, integração, legislação hoteleira, organização e gestão. Licenciado em Direito pela Universidade Moderna – Pólo de Beja. |
Artur Efigénio |
Professor de História, Geografia e Área de Integração. Mestrado em Ciências Sócio-militares, Licenciatura em História, Pós graduações em Gestão RH e Gestão da Formação. Coordenador do EPO Centro de Formação. |
Avelino Pereira |
Formador no curso Técnico de Cozinha e Pastelaria. Atualmente, Sub Chefe de cozinha no Hotel Tui Blue Falésia. Terminou em 2007 o Curso Hotelaria/Restauração Organização e Controlo, na EPO. |
Carlos Alcântara |
Professor de Matemática |
Célia Silva |
Professora de Matemática, desde 2008. Licenciada em Matemática na Universidade Católica Portuguesa – Centro Regional das Beiras. |
Cristina Paixão |
Formadora de inglês e francês. Licenciada em Francês e Inglês pela Universidade Católica Portuguesa. |
Diogo Pais |
Formador do curso de Manutenção Industrial. Terminou o curso em 2011 como Técnico de Manutenção Industrial na EPO. Neste momento é o responsável pelas oficinas da Transmissão Sado. |
Edgar Canelas |
Formador no curso técnico de informática de sistemas. Licenciado em Informática e Gestão pela Universidade de Évora. Para além de formador, é técnico no departamento de informática da EPO. |
Emanuel Guerreiro |
Formador no curso Técnico de Cozinha e Pastelaria. Terminou o curso Técnico Profissional de Cozinha e Pastelaria na EPO em 2015. Para além de formador, é cozinheiro na EPO. |
Fábio Oliveira |
Formador no curso de Produção Agropecuária. Licenciado em Agronomia pela Escola Superior Agrária de Beja. É criador de Bovinos da raça Limousine e produtor de Batata-doce, desde 2016. |
Helena Ventura |
Professora na área de Contabilidade, Gestão, Comércio e Economia. Pós-graduada em Contabilidade Empresarial pela Escola Superior de Educação de Beja. |
Joana Ferreira |
Licenciada em Marketing pela UALG. Formadora da área técnica dos cursos de agropecuária , comércio e turismo. Integra também o departamento de marketing da escola. |
José Francisco |
Formador do curso de Manutenção Industrial. Sócio Gerente da Transmissão Sado. |
Juliana Cardoso |
Professora de Educação Física, desde 2006. Licenciada em Educação física e desporto, pelo INUAF – Instituto Superior Dom Afonso III. |
Liliana Ferreira |
Psicóloga e formadora. Mestre em Psicologia do Desenvolvimento, Educação e Aconselhamento, pela Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra. |
Lúcia Guerreiro |
Engenheira Mecânica, professora do curso de Técnico Manutenção Indústrial. |
Maria Salomé Manços |
Formadora do Curso técnico de Cozinha e Pastelaria. Chef de Cozinha, responsável pelo refeitório da EPO e Restaurante Pedagógico. |
Micael Simões |
Licenciado em Turismo pela IPBeja. Formador da área técnica dos cursos de comércio, cozinha/pastelaria. |
Nádia Brás |
Licenciada em Biologia Marinha, pela Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade do Algarve. |
Natália Neto |
Professora de Francês e Português. |
Nelson Oliveira |
Formador no curso de Manutenção Industrial. Eletricista, com formação em eletricista de instalações e infraestruturas, telecomunicações em edifícios. |
Raquel Cavaco |
Formadora desde 2011, em diversos módulos nos cursos técnicos de cozinha e pastelaria, restaurante e bar. Licenciada em Dietética pela UALG. Para além de formadora é responsável pela elaboração das ementas da cantina e restaurante pedagógico. |
Rita Neves |
Professora no curso de Restaurante e Bar. Licenciada em Ciências Sociais. Técnica de Hotelaria certificada pela Câmara de Comércio em Hamburgo. |
Sofia Escobar |
Professora de Português. Licenciada em Língua e Cultura Portuguesa, variante estrangeira, pela Universidade de Lisboa. Durante 11 anos foi responsável técnica na Areal Editores SA, Livro Escolar, Mat. Didáticos e Equip. Interativos. |
Sílvia Campos |
Formadora de TIC |
Vânea Anjos |
Arquiteta e formadora do curso de Manutenção Industrial. |
Vasco Silva |
Formador de TIC. Formado em Design e Tecnologias das Artes Gráficas, pelo Instituto Politécnico de Tomar. Para além de formador é Designer de comunicação na EPO. |
Vera Henriques |
Professora de Física e Química. Mestre em Biologia Molecular e Microbiana pela Faculdade de Ciências e Tecnologia – UAlg. |
Vitor Loução |
Professor no curso de informática de sistemas, formador do CQEP e do Centro Qualifica EPO. Licenciado em Engenharia Informática pela Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico de Beja. Para além formador, é coordenador do Departamento de Informática da EPO. |