fbpx
 

Corpo Docente

Ana Delfino

Ana Delfino

Professora de Inglês. Possui vasta experiência como formadora em escolas e empresas. É licenciada em Secretariado e Comunicação Empresarial, pelo Instituto Superior de Línguas e Administração.
Ana Lourenço

Ana Lourenço

Professora desde 2017, leciona diversos módulos nos cursos técnicos de comércio, produção agropecuária, cozinha e pastelaria.

Licenciada em Gestão Turística pela Escola Superior de Tecnologia e Gestão de Beja.

Ana Paula

Ana Paula

Diretora da EPO e professora de português e inglês. É licenciada em Línguas e Literaturas Modernas – Estudos Portugueses e Ingleses Universidade do Algarve. É pós-graduada em Ciências Documentais, variante em Arquivo e mestre em Ciências da Documentação e Informação.
André Duarte

André Duarte

Formador de diversos módulos no curso Técnico de Produção Agropecuária. Licenciado em Agronomia pelo Instituto Politécnico de Beja.
António Barros

António Barros

Formador, desde 2018, em diversos módulos nos cursos técnicos de cozinha e pastelaria, restaurante e bar e comércio. Restauranteur em Berne (Suiça) pela Fédération Suisse des Cafetiers, Restaurateurs et Hôteliers.
António Rui

António Rui

Formador desde 2014, de disciplinas de economia, integração, legislação hoteleira, organização e gestão. Licenciado em Direito pela Universidade Moderna – Pólo de Beja.
Ariana Alexandre

Ariana Alexandre

Formadora desde 2018, leciona disciplinas de Biologia, Ciências Naturais, área Técnica de Produção Agrícola, Integração e Cidadania. Licenciada Biologia Marinha, Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade do Algarve.
Avelino Pereira

Avelino Pereira

Formador no curso Técnico de Cozinha e Pastelaria. Atualmente, Sub Chefe de cozinha no Hotel Tui Blue Falésia. Terminou em 2007 o Curso Hotelaria/Restauração Organização e Controlo, na EPO.
Célia Silva

Célia Silva

Professora de Matemática, desde 2008. Licenciada em Matemática na Universidade Católica Portuguesa – Centro Regional das Beiras.
Cristina Paixão

Cristina Paixão

Formadora de inglês e francês. Licenciada em Francês e Inglês pela Universidade Católica Portuguesa.
Edgar Canelas

Edgar Canelas

Formador no curso técnico de informática de sistemas. Licenciado em Informática e Gestão pela Universidade de Évora.
Para além de formador, é técnico no departamento de informática da EPO.
Emanuel Guerreiro

Emanuel Guerreiro

Formador no curso Técnico de Cozinha e Pastelaria. Terminou o curso Técnico Profissional de Cozinha e Pastelaria na EPO em 2015. Para além de formador, é cozinheiro na EPO.
Fábio Oliveira

Fábio Oliveira

Formador no curso de Produção Agropecuária. Licenciado em Agronomia pela Escola Superior Agrária de Beja. É criador de Bovinos da raça Limousine e produtor de Batata-doce, desde 2016.
Helena Ventura

Helena Ventura

Professora na área de Contabilidade, Gestão, Comércio e Economia. Pós-graduada em Contabilidade Empresarial pela Escola Superior de Educação de Beja.
Joana Ferreira

Joana Ferreira

Formadora no curso de produção agropecuária. Licenciada em Marketing pela Universidade do Algarve. Para além de formadora integra o departamento de marketing da escola.
Joaquim Quarenta

Joaquim Quarenta

Professor de Matemática. Licenciado em Matemática Aplicada pela Universidade Autónoma de Lisboa.
José Gomes

José Gomes

Engenheiro Agrónomo, formador no curso técnico de produção Agropecuária. Para além de formador é empresário em nome individual de prestação serviços de Consultoria Agrícola.
Juliana Cardoso

Juliana Cardoso

Professora de Educação Física, desde 2006. Licenciada em Educação física e desporto, pelo INUAF – Instituto Superior Dom Afonso III.
Laura Tschampel

Laura Tschampel

Professora de Francês. Licenciada em Línguas e Literatura Moderna – estudos franceses e alemães, e mestre em Promoção e Meditação da Literatura, pela Universidade de Lisboa.
Liliana Ferreira

Liliana Ferreira

Psicóloga e formadora. Mestre em Psicologia do Desenvolvimento, Educação e Aconselhamento, pela Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.
Maria Salomé Manços

Maria Salomé Manços

Formadora do Curso técnico de Cozinha e Pastelaria. Chef de Cozinha, responsável pelo refeitório da EPO e Restaurante Pedagógico.
Martinho Mausinho

Martinho Mausinho

Formador de aulas práticas no curso técnico de manutenção industrial, possuindo uma vasta experiência profissional nesta área.
Raquel Cavaco

Raquel Cavaco

Formadora desde 2011, em diversos módulos nos cursos técnicos de cozinha e pastelaria, restaurante e bar. Licenciada em Dietética pela Universidade do Algarve – Escola Superior de Saúde de Faro.
Para além de formadora é responsável pela elaboração das ementas da cantina e restaurante pedagógico.
Rita Neves

Rita Neves

Professora no curso de Restaurante e Bar. Licenciada em Ciências Sociais. Técnica de Hotelaria certificada pela Câmara de Comércio em Hamburgo. Experiência profissional como Chef de Restaurante, Chef de Rang e Barmaid, em vários restaurantes e hotéis na Alemanha.
Sofia Escobar

Sofia Escobar

Professora de Português. Licenciada em Língua e Cultura Portuguesa, variante estrangeira, pela Universidade de Lisboa. Durante 11 anos foi responsável técnica na Areal Editores SA, Livro Escolar, Mat. Didáticos e Equip. Interativos.
Vitor Loução

Vitor Loução

Professor no curso de informática de sistemas, formador do CQEP e do Centro Qualifica EPO. Licenciado em Engenharia Informática pela Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico de Beja.
Para além formador, é coordenador do Departamento de Informática da EPO.
Vasco Silva

Vasco Silva

Formador de TIC. Bacharelato em Design e Tecnologias das Artes Gráficas, pela Escola Superior de Tecnologia de Tomar – Instituto Politécnico de Tomar.
Para além de formador é Designer de comunicação na EPO.