Ana Delfino |
Professora de Inglês. Possui vasta experiência como formadora em escolas e empresas. É licenciada em Secretariado e Comunicação Empresarial, pelo Instituto Superior de Línguas e Administração. |
Ana Delfino |
Professora de Inglês. Possui vasta experiência como formadora em escolas e empresas. É licenciada em Secretariado e Comunicação Empresarial, pelo Instituto Superior de Línguas e Administração. |
Ana Lourenço |
Professora desde 2017, leciona diversos módulos nos cursos técnicos de comércio, produção agropecuária, cozinha e pastelaria.
Licenciada em Gestão Turística pela Escola Superior de Tecnologia e Gestão de Beja. |
Ana Paula |
Diretora da EPO e professora de português e inglês. É licenciada em Línguas e Literaturas Modernas – Estudos Portugueses e Ingleses Universidade do Algarve. É pós-graduada em Ciências Documentais, variante em Arquivo e mestre em Ciências da Documentação e Informação. |
André Duarte |
Formador de diversos módulos no curso Técnico de Produção Agropecuária. Licenciado em Agronomia pelo Instituto Politécnico de Beja. |
António Barros |
Formador, desde 2018, em diversos módulos nos cursos técnicos de cozinha e pastelaria, restaurante e bar e comércio. Restauranteur em Berne (Suiça) pela Fédération Suisse des Cafetiers, Restaurateurs et Hôteliers. |
António Rui |
Formador desde 2014, de disciplinas de economia, integração, legislação hoteleira, organização e gestão. Licenciado em Direito pela Universidade Moderna – Pólo de Beja. |
Ariana Alexandre |
Formadora desde 2018, leciona disciplinas de Biologia, Ciências Naturais, área Técnica de Produção Agrícola, Integração e Cidadania. Licenciada Biologia Marinha, Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade do Algarve. |
Avelino Pereira |
Formador no curso Técnico de Cozinha e Pastelaria. Atualmente, Sub Chefe de cozinha no Hotel Tui Blue Falésia. Terminou em 2007 o Curso Hotelaria/Restauração Organização e Controlo, na EPO. |
Célia Silva |
Professora de Matemática, desde 2008. Licenciada em Matemática na Universidade Católica Portuguesa – Centro Regional das Beiras. |
Cristina Paixão |
Formadora de inglês e francês. Licenciada em Francês e Inglês pela Universidade Católica Portuguesa. |
Edgar Canelas |
Formador no curso técnico de informática de sistemas. Licenciado em Informática e Gestão pela Universidade de Évora. Para além de formador, é técnico no departamento de informática da EPO. |
Emanuel Guerreiro |
Formador no curso Técnico de Cozinha e Pastelaria. Terminou o curso Técnico Profissional de Cozinha e Pastelaria na EPO em 2015. Para além de formador, é cozinheiro na EPO. |
Fábio Oliveira |
Formador no curso de Produção Agropecuária. Licenciado em Agronomia pela Escola Superior Agrária de Beja. É criador de Bovinos da raça Limousine e produtor de Batata-doce, desde 2016. |
Helena Ventura |
Professora na área de Contabilidade, Gestão, Comércio e Economia. Pós-graduada em Contabilidade Empresarial pela Escola Superior de Educação de Beja. |
Joana Ferreira |
Formadora no curso de produção agropecuária. Licenciada em Marketing pela Universidade do Algarve. Para além de formadora integra o departamento de marketing da escola. |
Joaquim Quarenta |
Professor de Matemática. Licenciado em Matemática Aplicada pela Universidade Autónoma de Lisboa. |
José Gomes |
Engenheiro Agrónomo, formador no curso técnico de produção Agropecuária. Para além de formador é empresário em nome individual de prestação serviços de Consultoria Agrícola. |
Juliana Cardoso |
Professora de Educação Física, desde 2006. Licenciada em Educação física e desporto, pelo INUAF – Instituto Superior Dom Afonso III. |
Laura Tschampel |
Professora de Francês. Licenciada em Línguas e Literatura Moderna – estudos franceses e alemães, e mestre em Promoção e Meditação da Literatura, pela Universidade de Lisboa. |
Liliana Ferreira |
Psicóloga e formadora. Mestre em Psicologia do Desenvolvimento, Educação e Aconselhamento, pela Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra. |
Maria Salomé Manços |
Formadora do Curso técnico de Cozinha e Pastelaria. Chef de Cozinha, responsável pelo refeitório da EPO e Restaurante Pedagógico. |
Martinho Mausinho |
Formador de aulas práticas no curso técnico de manutenção industrial, possuindo uma vasta experiência profissional nesta área. |
Raquel Cavaco |
Formadora desde 2011, em diversos módulos nos cursos técnicos de cozinha e pastelaria, restaurante e bar. Licenciada em Dietética pela Universidade do Algarve – Escola Superior de Saúde de Faro. Para além de formadora é responsável pela elaboração das ementas da cantina e restaurante pedagógico. |
Rita Neves |
Professora no curso de Restaurante e Bar. Licenciada em Ciências Sociais. Técnica de Hotelaria certificada pela Câmara de Comércio em Hamburgo. Experiência profissional como Chef de Restaurante, Chef de Rang e Barmaid, em vários restaurantes e hotéis na Alemanha. |
Sofia Escobar |
Professora de Português. Licenciada em Língua e Cultura Portuguesa, variante estrangeira, pela Universidade de Lisboa. Durante 11 anos foi responsável técnica na Areal Editores SA, Livro Escolar, Mat. Didáticos e Equip. Interativos. |
Vitor Loução |
Professor no curso de informática de sistemas, formador do CQEP e do Centro Qualifica EPO. Licenciado em Engenharia Informática pela Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico de Beja. Para além formador, é coordenador do Departamento de Informática da EPO. |
Vasco Silva |
Formador de TIC. Bacharelato em Design e Tecnologias das Artes Gráficas, pela Escola Superior de Tecnologia de Tomar – Instituto Politécnico de Tomar. Para além de formador é Designer de comunicação na EPO. |