fbpx
 

Testemunho do Chef Miguel Lourenço, ex-aluno da EPO

Testemunho do Chef Miguel Lourenço

Testemunho do Chef Miguel Lourenço, ex-aluno da EPO

Testemunhos – O que dizem os alunos e antigos alunos da Escola Profissional de Odemira

Miguel Ângelo da Costa Lourenço, 34 anos, após finalizar o curso de Cozinha e Pastelaria no ano 2004, iniciou a sua carreira a vencer etapas do Algarve Chefs Week ao mesmo tempo que realizava estágios profissionais, primeiro no Vila Galé Marina e depois no Silver Springs Moran Hotel, na Irlanda. Regressou mais tarde a Portugal com um convite para o Vila Joya, em Albufeira.

Após várias temporadas a chefiar a cozinha de alguns dos melhores restaurantes do Algarve, é neste momento Chef Executivo no Monte Santo Resort, considerado o resort mais romântico da Europa pelo 5° ano consecutivo.

“Tenho um grande carinho pela Escola Profissional de Odemira pois foi onde tudo começou, foram anos desafiantes, pois as condições que a escola tinha a nível de aulas práticas não são as mesmas de hoje em dia… O que aqui aprendi, o que aqui vivi, sempre aparece, de uma forma ou de outra, nos meus pratos. Conheci várias pessoas que ainda hoje guardo no coração.

Nenhum comentário

Publicar um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.