fbpx
 

Testemunho do Chef Miguel Lourenço, ex-aluno da EPO

Testemunho do Chef Miguel Lourenço

Testemunho do Chef Miguel Lourenço, ex-aluno da EPO

Testemunhos – O que dizem os alunos e antigos alunos da Escola Profissional de Odemira

Miguel Ângelo da Costa Lourenço, 34 anos, após finalizar o curso de Cozinha e Pastelaria no ano 2004, iniciou a sua carreira a vencer etapas do Algarve Chefs Week ao mesmo tempo que realizava estágios profissionais, primeiro no Vila Galé Marina e depois no Silver Springs Moran Hotel, na Irlanda. Regressou mais tarde a Portugal com um convite para o Vila Joya, em Albufeira.

Após várias temporadas a chefiar a cozinha de alguns dos melhores restaurantes do Algarve, é neste momento Chef Executivo no Monte Santo Resort, considerado o resort mais romântico da Europa pelo 5° ano consecutivo.

“Tenho um grande carinho pela Escola Profissional de Odemira pois foi onde tudo começou, foram anos desafiantes, pois as condições que a escola tinha a nível de aulas práticas não são as mesmas de hoje em dia… O que aqui aprendi, o que aqui vivi, sempre aparece, de uma forma ou de outra, nos meus pratos. Conheci várias pessoas que ainda hoje guardo no coração.

Nenhum comentário

Publicar um comentário