Diploma do Ensino Secundário
Certificado de Qualificação Profissional
Idade inferior a 20 anos
9º Ano de escolaridade concluído
Duração: 3 anos
Acesso especial ao Ensino Superior
As instalações incluem um restaurante pedagógico, aberto ao público em geral, para formação em contexto real de trabalho. No final vais estar preparado para as necessidades e expectativas do mercado empresarial.
FORMAÇÃO TECNOLÓGICA
Tecnologia Alimentar
Gestão e Controlo
Comunicar em Língua Estrangeira
Serviço de Cozinha e Pastelaria
FORMAÇÃO CIENTÍFICA
Economia
Matemática
Psicologia
FORMAÇÃO SOCIOCULTURAL
Português
Língua Estrangeira I ou II
Área de Integração
Educação Física
TIC
Formação em Contexto de Trabalho – 650h
Todas as aprendizagens são reforçadas em contexto real de trabalho no âmbito dos estágios realizados ao longo dos três anos do curso, permitindo assim um reforço e aproximação com o tecido empresarial, o que constitui uma mais valia ao nível da empregabilidade.
O Curso Técnico de Cozinha e Pastelaria é também um curso que permite o prosseguimento de estudos superiores na área da Gestão Hoteleira, entre outras saídas.